Disfruta de unas deliciosas palomitas de maíz con romero, sal marina y vinagre balsámico, un snack perfecto para la merienda de la media mañana. Compra los ingredientes y prepara tus propias palomitas, no te pierdas esta deliciosa receta.
Ingredientes:
-1/2 taza de semillas de sésamo.
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-2 ramitas de romero cortadas en trozos grandes.
-200 g de maíz para palomitas.
-1 cucharada de sal marina.
-2 cucharadas de vinagre balsámico.
Preparación:
-Pon el sésamo en un sarten con una cuchara de aceite de oliva, a fuego medio lento y rehogalo durante 3 minutos revolviendo hasta que este dorado.
-Pasalo a un bol.
-Limpia el sartén con papel de cocina.
-Añade el resto del aceite de oliva y el romero en el sartén, caliéntalo.|
-Cuando este caliente el aceite agrega el maíz y tapalo, cocinalo a fuego bajo hasta que todas las pepitas esten listas.
-Retiralas del fuego, agrega las semillas de sesamo, la sal marina, el vinagre bálsamico y finalemnte retire los trozos de romero.