Palomitas de maíz con romero

Disfruta de unas deliciosas palomitas de maíz con romero, sal marina y vinagre balsámico, un snack perfecto para la merienda de la media mañana. Compra los ingredientes y prepara tus propias palomitas, no te pierdas esta deliciosa receta.

Ingredientes:

-1/2 taza de semillas de sésamo.

-2 cucharadas de aceite de oliva.

-2 ramitas de romero cortadas en trozos grandes.

-200 g de maíz para palomitas.

-1 cucharada de sal marina.

-2 cucharadas de vinagre balsámico.

palomitas de maíz con romero

Preparación:

-Pon el sésamo en un sarten con una cuchara de aceite de oliva, a fuego medio lento y rehogalo durante 3 minutos revolviendo hasta que este dorado.

-Pasalo a un bol.

-Limpia el sartén con papel de cocina.

-Añade el resto del aceite de oliva y el romero en el sartén, caliéntalo.|

-Cuando este caliente el aceite agrega el maíz y tapalo, cocinalo a fuego bajo hasta que todas las pepitas esten listas.

-Retiralas del fuego, agrega las semillas de sesamo, la sal marina, el vinagre bálsamico y finalemnte retire los trozos de romero.

Receta para cenar: Calabaza rellena de arroz

La siguiente es una receta que te encantara, recuerda que es necesario incorporar proteína a tu alimentación ,…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar