Desayuno saludable: Paleo de frittata fácil

Puedes convertir esencialmente cualquier carne en una frittata. Todo lo que haces es cortar la carne, cortar algunas verduras, saltearlas en una sartén a prueba de horno, agregar unos huevos y leche de coco, y poner todo en el horno hasta que se cocine. Puedes agregar hierbas, cebolla salteada, ajo picado, lo que sea! Puedes decidir qué fantasía quieres probar.

 frittata
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Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de coco o grasa de elección
  • 1 taza de proteína de emergencia (cualquier carne cocida que tenga a mano)
  • 1 taza de brócoli congelado (o cualquier resto de verduras congeladas)
  • 4 huevos grandes pastoreados
  • 2 cucharadas de leche de coco
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta recién molida negro
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Preparación:

  • En primer lugar, precalentar el horno tostador a 350 ° F y calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
  • Mientras tanto, coloque el brócoli congelado en un recipiente mediano seguro para microondas, cúbralo con una toalla de papel húmedo y muévalo hasta que se descongela. Use un par de tijeras de cocina o un cuchillo para cortar el brócoli en trozos de tamaño mordisco.
  • Añadir el brócoli a los ingredientes en la sartén y mezclar para cocinar a fondo.
  • Rompa los huevos en un tazón mediano, y añadir la leche de coco, la sal, y una pizca de pimienta.
  • Vierta la mezcla de huevo en la sartén y cocine por 3 a 5 minutos o hasta que el fondo de la frittata se fija.
  • Coloque la sartén en el horno. Cocinar por 10 a 15 minutos, y luego poner en marcha el calor para asar por otros 2 minutos o hasta que la frittata hinchan y se cocina todo el camino.
  • Con cuidado, transfiera la frittata a un plato, corte y sirva.

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