Puedes convertir esencialmente cualquier carne en una frittata. Todo lo que haces es cortar la carne, cortar algunas verduras, saltearlas en una sartén a prueba de horno, agregar unos huevos y leche de coco, y poner todo en el horno hasta que se cocine. Puedes agregar hierbas, cebolla salteada, ajo picado, lo que sea! Puedes decidir qué fantasía quieres probar.
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de coco o grasa de elección
- 1 taza de proteína de emergencia (cualquier carne cocida que tenga a mano)
- 1 taza de brócoli congelado (o cualquier resto de verduras congeladas)
- 4 huevos grandes pastoreados
- 2 cucharadas de leche de coco
- 1 pizca de sal
- Pimienta recién molida negro
Preparación:
- En primer lugar, precalentar el horno tostador a 350 ° F y calentar el aceite de coco en una sartén a fuego medio.
- Mientras tanto, coloque el brócoli congelado en un recipiente mediano seguro para microondas, cúbralo con una toalla de papel húmedo y muévalo hasta que se descongela. Use un par de tijeras de cocina o un cuchillo para cortar el brócoli en trozos de tamaño mordisco.
- Añadir el brócoli a los ingredientes en la sartén y mezclar para cocinar a fondo.
- Rompa los huevos en un tazón mediano, y añadir la leche de coco, la sal, y una pizca de pimienta.
- Vierta la mezcla de huevo en la sartén y cocine por 3 a 5 minutos o hasta que el fondo de la frittata se fija.
- Coloque la sartén en el horno. Cocinar por 10 a 15 minutos, y luego poner en marcha el calor para asar por otros 2 minutos o hasta que la frittata hinchan y se cocina todo el camino.
- Con cuidado, transfiera la frittata a un plato, corte y sirva.
TAL VEZ TE PUEDA INTERESAR: Increible postre para bajar tallas en la merienda
receta de nomnompaleo