Muffins de espinacas, batatas y queso feta

El desayuno es la comida más importante del día. Nuestro cuerpo necesita combustible por la mañana, ya que ha pasado toda la noche sin comer. La espinaca le proporcionan muchos de los nutrientes que necesita, por lo que comer esta combinación para el desayuno le brinda un comienzo nutritivo para su día y puede brindar varios beneficios para la salud.

¿Por qué comer un buen desayuno?

Comer un desayuno saludable puede ayudarlo a concentrarse mejor a lo largo del día, mantener un peso saludable, aumentar su consumo de vitaminas y minerales y reducir su colesterol al ayudarlo a comer menos grasa y colesterol durante el día.

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Beneficios de las espinacas

La espinaca es una buena fuente de fitoquímicos llamados luteína y zeaxantina, que contienen 20.4 miligramos en una porción de 1 taza. Este vegetal de hoja verde pueden ayudarlo a mantener sus ojos sanos y limitar su riesgo de cataratas y degeneración macular, dos problemas oculares que son relativamente comunes a medida que las personas envejecen.

Ingredientes:

-2 camotes enteros, pelados y en cubos.

-1 cucharada. aceite de oliva

-1/3 taza de mantequilla derretida

-1/2 taza de leche o sustituto de leche

-1 1/2 tazas de harina para todo uso

-2 cucharadas de azúcar morena

-2 cucharaditas Levadura en polvo

-1/8 cucharadita de sal marina fina

-1/8 cucharadita de pimienta negra

-1 1/2 tazas de espinacas frescas, picadas

-3/4 taza de queso feta desmenuzado

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Preparación:

-Cubra ligeramente las batatas con aceite de oliva y hornee a 400 grados durante 20 minutos o hasta que estén tiernas.

-Deje que las papas se enfríen completamente antes de manipularlas nuevamente (aproximadamente 20 minutos).

-Cubra el molde para muffins con aceite de oliva o aceite en aerosol.

-En un tazón grande, mezcle los huevos, la mantequilla y la leche.

-Agregue harina, azúcar moreno, levadura en polvo, sal y pimienta hasta que los ingredientes secos se humedezcan.

-Agregue las papas, las espinacas y el queso.

-Divida la masa en tazas para muffins, aproximadamente ¾ llenas.

-Hornee los muffins en un horno a 400 grados durante 18-22 minutos.

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