Esta receta te va a fascinar esta cargada de omega 3,vitaminas y minerales que te ayudaran a bajar de peso en poco tiempo, es la combinación perfecta para adelgazar.Merluza con Champiñones.
Ingredientes:
- 600 gr. de filetes de merluza
- 1 vaso de vino blanco
- 2 huevos duros
- 1 cebolla pequeña
- 200 gr. de champiñones
- 12 aceitunas rellenas
- 2 tomates pequeños o 1 grande
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas aromáticas picadas: clavo, orégano, etc.
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
Preparación:
- Limpiar y secar los filetes de merluza, previamente macerados en zumo de limón, al menos durante 10 minutos. A continuación, cocer los filetes con el vasito de vino blanco y otro igual de agua, durante 15 minutos.
- Cortar la cebolla en trozos grandes, las aceitunas en rodajas, los tomates en dos y picar el ajo.
- En una cazuela dorar la cebolla con las dos cucharadas de aceite y seguidamente añadir los ingredientes anteriores, junto a los champiñones y hierbas aromáticas.
- Incorporar el huevo duro picado con un poco de caldo de cocción del pescado, y dejar cocer durante 45 minutos aproximadamente. Salpimentar.
- Escurrir los filetes de pescado, colocarlos en una fuente de servir, cubrirlos con la salsa y espolvorear el perejil picado. Y adelgazar con excelente sabor!