Sopa con alforfón y pollo

Prepara esta deliciosa receta para almorzar.

Sopa con alforfón y pollo

Ingredientes:

4 papas;

1 jamón de pollo;

1 zanahoria;

1 cebolla;

Medio montón de eneldo;

El piso de una cucharadita de pimienta negra molida;

Media taza de avenas mondadas de alforfón;

3 cucharadas de aceite de girasol;

1 hoja de laurel;

1 diente de ajo;

Una pizca de sal.

Preparación

1. Ponga un jamón bien lavado en una olla de aproximadamente dos litros. Viértalo con agua e inmediatamente agregue todas las especias y el ajo. En un fuego pequeño cocine durante unos cuarenta minutos, después de que hierva.

2. Mientras se cocina el caldo, se preparan las verduras, se lavan y se limpian. Luego, las zanahorias se frotan a gran escala y las cebollas se cortan en pequeños cubos.

3. Después de eso, las verduras deben enviarse a una sartén y freír hasta que estén doradas.

4. Corta las papas en cubos pequeños también.

5. Retire el alforfón con agua fría.

6. Cuando el caldo esté listo, se debe sacar el jamón, la carne se separa de los huesos y se devuelve al caldo. También se agregan papas y avenas mondadas de trigo sarraceno. Cocine el contenido de la sartén por unos 20 minutos hasta que las papas estén completamente listas.

7. Después de eso, envíe la sopa a las verduras asadas y manténgala encendida por unos minutos más. Luego saque la olla del fuego y deje que el plato se levante un poco. Eso es todo, el caldo de pollo está preparado.