Macarrones con queso horneado

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Ningún menú de almuerzos caseros estaría completo sin unos deliciosos macarrones con queso. Lo creas o no, es posible hacer comidas bajas en calorías y saludables con pasta y queso.Por esto hoy quiero que veas esta receta.

macarrones con queso
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Ingredientes 4 porciones

  • 3 cucharadas de pan rallado seco y seco
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ de cucharadita de paprika1 paquete de 16 onzas o 10 onzas de espinacas congeladas, descongeladas.
  • 1¾ tazas de leche baja en grasa.
  • 2 tazas de queso cheddar extra-filo rallado
  • 1 taza de queso  bajo en grasa
  • ⅛ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ de cucharadita de sal
  • Pimienta recién molida, al gusto.
  • 8 onzas (2 tazas) de macarrones.

Preparación:

  • Ponga una olla grande de agua a hervir. Precaliente el horno a 450 ° F. Cubra un plato para hornear de 8 pulgadas cuadrados (2 cuartos) con aerosol para cocinar. Mezcle el pan rallado, el aceite y el pimentón en un tazón pequeño.
  • Coloque la espinaca en un colador de malla fina y presione el exceso de humedad. Calienta 1½ tazas de leche en una cacerola grande y pesada a fuego medio-alto hasta que se humedezca. Batir restante ¼ de taza de leche y harina en un tazón pequeño hasta que quede suave; agregue a la leche caliente y cocine, batiendo constantemente, hasta que la salsa hierva y espese, de 2 a 3 minutos. Retire del fuego y agregue Cheddar hasta que se derrita.
  • Agregue el requesón, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Cocine la pasta durante 4 minutos, o hasta que no esté tierna. Drene y agregue a la salsa de queso; mezclar bien.
  • Extienda la mitad de la mezcla de pasta en el molde para hornear preparado. Cubre las espinacas en la parte superior. Cubra con la pasta restante; espolvoree con la mezcla de pan rallado.
    Hornee la cazuela hasta que quede burbujeante y dorada, de 25 a 30 minutos.
    Receta de: eatingwell.com
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