Los tomates excelente fuente de licopeno

El tomate es una fruta con alto contenido de licopeno, el cual es un fitonutriente cardioprotector según estudios realizados por Advanced Nutrition.

Esta fruta es catalogada como una de las populares del mundo, pues al menos se producen 170 millones de toneladas de tomate al año, lo cual supera al banano.

Es una fruta pues las semillas hacen que botánicamente sea una baya. Esta fruta es una opción saludable pues contiene vitamina K, ácido fólico, potasio y vitamina C.

Se estima que el consumo de pasta de tomate nos protege de las quemaduras producidas por el sol. El consumo del tomate nos ayuda a tener una buena salud fortaleciendo el sistema inmune y favoreciendo la prevención de enfermedades, además de ser un regulador del transito intestinal.

El tomate

El verdadero lugar a donde va la grasa cuando realizas ejercicio

El científico Ruben Meerman, investigador de la Escuela de Ciencias Biomoleculares de la Universidad de Nueva Gales del Sur,…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar