Este huevo escalfado con espárragos es una rica variación a tu huevo normal para el desayuno, así que no puedes dejar de probarlo.
Ingredientes:
-1 manojo de espárragos, recortado
-100 g de salmón ahumado o doble jamón ahumado
-4 huevos
-Pan de masa fermentada tostado, para servir
Preparación:
Pon a hervir una sartén de agua. Agregue los espárragos y cocínelos durante 2 minutos hasta que estén verde y tuesos crujientes. Desagüe
-Mientras tanto, lleva una olla mediana de agua a ebullición. Reduzca el fuego a bajo, y cuando desaparezcan las burbujas, use una cuchara para remover el agua hasta que se forme un remolino. Divida un huevo en un tazón pequeño y deslícelo suavemente en la bañera de hidromasaje. Cocine por 3 minutos o hasta que el blanco esté cocido.
-Use una cuchara ranurada para transferir el huevo a un plato. Repita con los huevos restantes
Envuelva el salmón o el jamón alrededor de las lanzas de espárragos.
-Coloque las tostadas en los platos para servir y cubra con los huevos. Sazonar con sal y pimienta y servir con cucharones de verduras.
Con información de: myfoodbook