Esta receta con fruta y pescado es muy fácil de preparar. Los ingredientes que se utilizan aqui el aportan abundantes vitaminas y minerales a nuestro organismo.
INGREDIENTES
1 Kg. de filetes de pescado
12 langostinos
4 manzanas
Limón
200 gr. de guisantes
250 ml. de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Lavaremos la fruta y la cortamos en láminas finas.
Tomamos una fuente apta para horno, y la untamos con un poco de aceite o mantequilla. Repartimos la mitad de las manzanas sobre el fondo del recipiente y ponemos encima los filetes de pescado sazonados y salpimentados
Regamos zumo de limón y colocamos encima el resto de las manzanas laminadas. Precalentar el horno entre 200 y 225ºC.
Rociamos el pescado y las manzanas con vino blanco, cubrimos la fuente con papel de aluminio, para que no se vaya a resecar, y metemos al horno cuando esté caliente.
Pasado 10 minutos, incorporamos a la cazuela de los filetes de pescado, los guisantes y los langostinos, lavados, pero con piel y cabezas, y volvemos a tapar. Dejamos hornear otros 10 minutos.
Receta en colombia.com