Receta con fruta: Filete de Pescado con Manzana

Esta receta con fruta y pescado es muy fácil de preparar. Los ingredientes  que se utilizan aqui el aportan abundantes vitaminas y minerales a nuestro organismo.

INGREDIENTES

1 Kg. de filetes de pescado
12 langostinos
4 manzanas
Limón
200 gr. de guisantes
250 ml. de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

receta con fruta
encolombia.com

PREPARACIÓN

Lavaremos la fruta y la cortamos en láminas finas.
Tomamos una fuente apta para horno, y la untamos con un poco de aceite o mantequilla. Repartimos la mitad de las manzanas sobre el fondo del recipiente y ponemos encima los filetes de pescado sazonados y salpimentados
Regamos zumo de limón y colocamos encima el resto de las manzanas laminadas. Precalentar el horno entre 200 y 225ºC.
Rociamos el pescado y las manzanas con vino blanco, cubrimos la fuente con papel de aluminio, para que no se vaya a resecar, y metemos al horno cuando esté caliente.
Pasado 10 minutos, incorporamos a la cazuela de los filetes de pescado, los guisantes y los langostinos, lavados, pero con piel y cabezas, y volvemos a tapar. Dejamos hornear otros 10 minutos.

Receta en colombia.com

Increible postre para bajar tallas en la merienda

Este delicioso y diferente postre es muy facil de preparar. Contiene 240 calorías por porción. Los ingredientes son…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar