Espárragos con Salmón Ahumado y Salsa Tartara.

Estos espárragos son verdaderamente deliciosos su alto contenido nutricional hacen de esta una receta saludable, debes probarla.

Espárragos
simplysano.es

Ingredientes:

  • Un manojo de esparragos verdes frescos
  • 300 gramos de salmon ahumado
  • 6 cucharadas de mayonesa light
  • 3 pepinillos
  • 3 cebolletas o cebollines
  • 12 aceitunas verdes sin hueso
  • una cucharada sopera de alcaparras

Preparación:

  • Hervir durante cinco minutos los esparragos, deben quedar firmes.
  • El salmon queda crudo, fresco, se realizan rollitos con las lascas de salmon.
  • Picar finamente todos los encurtidos (pepinillo, cebolleta, alcaparras, aceitunas), agregar a la mayonesa.
  • Se sirven los esparragos, los rollitos de salmon y la salsa tartara, decorado delicadamente.

Receta para toda la familia: Pastel de alcachofas

Algunos días suele pasar que no se que cocinar, por mas que intento pensar en un plato diferente…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar