Espagueti con camarones y salsa de tomates asados

comedera.com

Ingredientes:

  • 3/4 libra de espagueti, sin cocinar
  • 2 tazas de tomates (jitomates) uva
  • 1/3 taza de vinagreta de tomates
  • 4 dientes de ajo, bien picaditos
  • 1 libra de camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
  • 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
  • 1/4 taza de albahaca fresca bien compacta, troceada
  • 1/4 taza de queso parmesano desmenuzado.
Espagueti
kiwilimon.com

Preparación:

  • Haz clic en cada paso para marcarlo como completo
  • Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete, pero sin la sal.
  • Calienta mientras tanto una cacerola pesada grande a fuego alto.
  • Agrega los tomates; cocínalos revolviéndolos de vez en cuando durante 7 min. o hasta que queden chamuscados por todos los lados. Colócalos en un tazón; resérvalos.
  • Calienta la vinagreta con el ajo en la misma sartén a fuego medio-alto.
  • Agrega los camarones y las hojuelas de chile; cocínalos revolviéndolos con frecuencia de 3 a 4 min. o hasta que se ponga rosados. Agrega los tomates y la albahaca; cocínalos mientras los revuelves durante 1 min.
  • Escurre el espagueti; colócalo en un platón. Ponle la preparación de camarones y el queso.

Enchiladas de pollo

Ingredientes: 1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en pedazos tamaño bocado 2 pimientos…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar