Ingredientes:
- 3/4 libra de espagueti, sin cocinar
- 2 tazas de tomates (jitomates) uva
- 1/3 taza de vinagreta de tomates
- 4 dientes de ajo, bien picaditos
- 1 libra de camarones medianos, crudos, pelados y sin venas
- 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
- 1/4 taza de albahaca fresca bien compacta, troceada
- 1/4 taza de queso parmesano desmenuzado.
Preparación:
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- Cocina el espagueti según las instrucciones del paquete, pero sin la sal.
- Calienta mientras tanto una cacerola pesada grande a fuego alto.
- Agrega los tomates; cocínalos revolviéndolos de vez en cuando durante 7 min. o hasta que queden chamuscados por todos los lados. Colócalos en un tazón; resérvalos.
- Calienta la vinagreta con el ajo en la misma sartén a fuego medio-alto.
- Agrega los camarones y las hojuelas de chile; cocínalos revolviéndolos con frecuencia de 3 a 4 min. o hasta que se ponga rosados. Agrega los tomates y la albahaca; cocínalos mientras los revuelves durante 1 min.
- Escurre el espagueti; colócalo en un platón. Ponle la preparación de camarones y el queso.