Lazaña saludable de Kale y Portobello

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Esta receta esta deliciosa, crujiente y con un alto contenido nutritivo, tienes que probar esta receta de lazaña saludable.

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Ingredientes

  • 1 taza de pimientos rojos asados ​​y desmenuzados picados
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • Una lata de 28 onzas puede agregar tomates con ciruela entera sin sal.
  • Sal kosher y pimienta negra recién molida
  • 1/4 cucharadita de azúcar granulada
  • 1 1/2 tazas de queso mozzarella rallado parcialmente skim
  • 2 claras de huevo grandes
  • Un queso ricotta de 15 onzas con parte de contenedor
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 hongos portobello, tallos descartados, tapas en rodajas de 1/4 de pulgada de grosor
  • 1 col rizada pequeña, tallos descartados, hojas picadas
  • 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
  • 2 dientes de ajo, finamente cortados
  • Aceite en aerosol antiadherente
  • 9 hojas de fideos de lasaña sin hervir, como Barilla
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado.
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Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados F.
  • Haga un Puré con los pimientos, el orégano, los tomates, 1/4 cucharadita de sal, 1/4 cucharadita de pimienta y el azúcar en un procesador de alimentos o licuadora hasta que quede suave y deje de lado.
  • Mezcle 1 taza de queso mozzarella con las claras de huevo y queso ricotta en un tazón mediano.
  • Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto.
  • Agregue los champiñones rebanados y cocine, revolviendo, hasta que hayan liberado su líquido y estén tiernos, unos 10 minutos.
  • Agregue la col rizada, en tandas, y al marchitar agregue los copos de pimienta, el ajo y 1/4 de cucharadita de sal y continúe cocinando hasta que la col rizada esté marchita y verde brillante, 5 minutos adicionales.
  • Bruma un molde para hornear de 9 por 13 pulgadas con un spray de cocina antiadherente.
  • Extienda 3/4 de taza de la salsa en el fondo del plato.
  • Cubra con 3 fideos, 1/2 de la mezcla de ricotta y 1/2 de la mezcla de hongos.
  • Repite las capas con salsa, fideos y ricotta y champiñones restantes.
  • Cubra con los restos de fideos y salsa. Cubra con papel de aluminio y hornee hasta que los fideos estén tiernos y la salsa esté burbujeando alrededor de los bordes de la sartén, aproximadamente 50 minutos.
  • Destape, espolvoree con la mozarela rallada restante 1/2 taza y continúe horneando hasta que se derrita, aproximadamente 5 minutos.
  • Dejar reposar 15 minutos, espolvorear con perejil y servir.

Receta cortesía de Food Network Kitchens

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