Ponle mucho sabor a tu plato con esta ensalada invierno de colores

No sólo esta ensalada cuenta con los colores de la Navidad, sino que ofrece un crujido de bienvenida y la ráfaga de acidez para darle un toque delicioso a tu plato.

colores
lacocinademariona

Ingredientes

  • 1/2 cabeza de col de Napa (una cabeza pequeña)
  • 4-5 tallos de col rizada
  • 1/4 taza de arándanos frescos y orgánicos
  • 1/2 granada
  • Vinagreta de clementina y cilantro

Instrucciones

  • Pelar las hojas externas de col de napa, triturarlos.
  • Lavar y secar la col rizada y quite la vegetación del tallo.
  • Picar aproximadamente el mismo grosor que la col.
  • Lavar y drenar los arándanos, y luego rebanarlos en rondas con un cuchillo pequeño.
  • Segmente la granada y reserve.
  • En un tazón de ensalada grande, coloque la col rizada con una cucharada de vinagreta y deje marinar durante unos cinco minutos.
  • Agregar el repollo y mezcle con unas cuantas cucharadas de vinagreta.
  • Espolvoree onllos arándanos y las granadas rebanados y presente en la tabla. Mezcle la ensalada una vez más antes de amontonarla sobre los platos.

Receta de: simplebites

Receta efectiva para bajar de peso rápidamente

Comer sin medida trae consecuencias bastante considerables, pues volver a nuestra talla anterior es difícil. Por mas ejercicios,…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar