No sólo esta ensalada cuenta con los colores de la Navidad, sino que ofrece un crujido de bienvenida y la ráfaga de acidez para darle un toque delicioso a tu plato.
Ingredientes
- 1/2 cabeza de col de Napa (una cabeza pequeña)
- 4-5 tallos de col rizada
- 1/4 taza de arándanos frescos y orgánicos
- 1/2 granada
- Vinagreta de clementina y cilantro
Instrucciones
- Pelar las hojas externas de col de napa, triturarlos.
- Lavar y secar la col rizada y quite la vegetación del tallo.
- Picar aproximadamente el mismo grosor que la col.
- Lavar y drenar los arándanos, y luego rebanarlos en rondas con un cuchillo pequeño.
- Segmente la granada y reserve.
- En un tazón de ensalada grande, coloque la col rizada con una cucharada de vinagreta y deje marinar durante unos cinco minutos.
- Agregar el repollo y mezcle con unas cuantas cucharadas de vinagreta.
- Espolvoree onllos arándanos y las granadas rebanados y presente en la tabla. Mezcle la ensalada una vez más antes de amontonarla sobre los platos.
Receta de: simplebites