Esta ensalada es nada mas que un picado de verduras con adición de un poco de mantequilla, la cual podemos disfrutar para acompañar nuestras comidas.
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva.
- 1 pechuga de pollo grande (alrededor de 1 libra), cortado por la mitad horizontalmente.
- 2 cucharadas de comino molido.
- 2 cucharadas de chile en polvo (suave, no demasiado picante tipo).
- sal al gusto.
- 1 cabeza de lechuga romana, picado.
- 1 grande pimiento naranja, picado.
- 2 tomates medianos, picados.
- 1 aguacate, picado.
- 4 cebollas verdes, picadas.
- 15 oz. de frijoles negros, enjuagados y escurridos.
- 1 taza de maíz de la lata, se enjuaga y se drena.
- Aderezo Hidden Valley® Buttermilk Ranch.
Instrucciones de preparación:
- Aliña las pechugas de pollo con sal, por ambos lados. También, la temporada de ambos lados de pechuga de pollo con 1/2 de cucharadita de comino molido y 1/2 de cucharadita de polvo de chile (reserva el 1,5 cucharadita restante de cada comino y chile en polvo para más tarde).
- Calienta una sartén grande a fuego medio-alto.
- Añadir 1 cucharada de aceite de oliva – debe chisporrotear inmediatamente.
- Añadir la pechuga de pollo y freír durante unos 2 minutos por cada lado, a fuego medio-alto.
- Retire la sartén del fuego, cubrir con una tapa y deje reposar el pollo, el calor (que continuará la cocción de calor) hasta que el pollo esté completamente dorado y ya no esté rosado en el centro, a unos 10-15 minutos. Cortar el pollo cocido en tiras o cubos. Dejar de lado.
Para el montaje de la ensalada:
- Asegúrese de que la lechuga, pimiento, tomate, aguacate y cebolla verde están cortadas en trozos pequeños.
- Enjuague y drene frijoles negros enlatados y maíz enlatado. Añadir todos los ingredientes de la ensalada, 1,5 cucharadita de comino molido y 1,5 cucharadita de chile en polvo a un recipiente grande y mezcle con la cantidad deseada de Buttermilk Ranch vestidor.
- El sabor de la ensalada, y sin duda añadir un poco de sal, al gusto. La adición de la cantidad justa de sal en este punto realmente va a poner de manifiesto todos los sabores! Cubra cada porción con ensalada de pollo cocido (en cubos o en rodajas en tiras).
Receta:juliasalbum