Ensalada de atún blanco mediterraneo

Un giro mediterráneo en la ensalada  clásica con atún, esta cargada de ingredientes sabrosos.

elhornodelucas

Ingredientes:

  •  5 onza Genova Atún aleta amarilla en aceite de oliva en fácil abrir puede (no hay necesidad de drenaje, ver notas)
  •  5 onza Genova Atún Albacora en aceite de oliva en lata abierta fácil (sin necesidad de vaciar, ver notas)
  • 5 onzas de granos norteños, escurridos y bien enjuagados
  • 1/2 taza de cebolla roja picada
  • 1/2 taza de aceitunas picado
  • 1/2 taza de juliana de tomates secados al sol
  • 2/3 taza de queso feta desmenuzado
  • Puñado de perejil fresco picado
  • Jugo de medio limón
  • Sal y pimienta para probar.

Preparación:

  • En un tazón grande, agregue todos los ingredientes arriba. Suavemente hasta que todo esté bien mezclado.
  • Sirva la temperatura ambiente o, si lo desea, puede enfriar esto en la nevera durante 2-3 horas y servir refrigerado.
  • Servir en la parte superior del pan o comer como es!

Ensalada de patata tangy

Esta ensalada de patatas tangy es con tan solo 4 ingredientes y te encantará.Esta nueva forma de comer…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar