Un giro mediterráneo en la ensalada clásica con atún, esta cargada de ingredientes sabrosos.
Ingredientes:
- 5 onza Genova Atún aleta amarilla en aceite de oliva en fácil abrir puede (no hay necesidad de drenaje, ver notas)
- 5 onza Genova Atún Albacora en aceite de oliva en lata abierta fácil (sin necesidad de vaciar, ver notas)
- 5 onzas de granos norteños, escurridos y bien enjuagados
- 1/2 taza de cebolla roja picada
- 1/2 taza de aceitunas picado
- 1/2 taza de juliana de tomates secados al sol
- 2/3 taza de queso feta desmenuzado
- Puñado de perejil fresco picado
- Jugo de medio limón
- Sal y pimienta para probar.
Preparación:
- En un tazón grande, agregue todos los ingredientes arriba. Suavemente hasta que todo esté bien mezclado.
- Sirva la temperatura ambiente o, si lo desea, puede enfriar esto en la nevera durante 2-3 horas y servir refrigerado.
- Servir en la parte superior del pan o comer como es!