Ingredientes:
- 1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en pedazos tamaño
- bocado
- 2 pimientos (pimentones) verdes, picados
- 1 pimiento (pimentón) rojo grande, picado
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1-1/2 taza de salsa mexicana, cantidad dividida
- 3 onzas de queso en cubitos
- 1-1/2 taza de queso estilo mexicano desmenuzado fino de cuatro variedades y con leche al 2% cantidad dividida
- 12 tortillas de trigo entero.
Preparación:
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- Calienta el horno a 375ºF.
- Rocía una sartén grande con aceite en aerosol y caliéntala a fuego medio. Agrega el pollo con los pimientos y el chile en polvo. Cocínalo y revuélvelo 8 min. o hasta que ya esté cocido.
- Incorpora 1/2 taza de salsa y el queso Neufchatel; cocina y revuelve el queso de 3 a 5 min. o hasta que se derrita y obtengas una mezcla homogénea. Incorpora 1/2 taza del queso desmenuzado.
- Pon 1/3 taza colmada de la mezcla a lo largo del centro de cada tortilla; enróllalas. Colócalas, con la juntura por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear de 13×9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol; rocíalas con el resto de la salsa y del queso desmenuzado.
- Cubre el molde.
- Hornea las enchiladas 20 min. o hasta que se calienten por completo.
Receta de: Comidaskraft.com