Esta es una de las mejores recetas para incorporar a tu dieta, es baja en calorías y rica en vitaminas debido a su alto contenido de vegetales como son los esparragos verdes.
Ingredientes:
- 1 carré de cordero.
- 2 cebollas.
- Cebollino .
- 4 espárragos verdes.
- 2 puerros.
- 2 zanahorias.
- 3 ajos.
- 1 vaso de vino tinto.
- Harina de maíz.
- Aceite de oliva
- Sal.
- Pimienta
1. Precalentar el horno a 200º C. Salpimentar el costillar. Poner en una fuente para horno con el cebollino y un poco de aceite de oliva. Meter al horno a 200º C durante 35 min. Retirar y reservar.
2. Poner una cazuela al fuego con aceite, huesos de cordero y los ajos pelados. Mantener hasta que se doren. Retirar y añadir 1/2 cuch. de harina; remover. Agregar el vino y un vaso de agua; salpimentar. Reducir al fuego.
3. Limpiar y cortar los puerros, los espárragos, cebollas y zanahorias. Poner una vaporera con agua al fuego y las verduras. Cocer al vapor para que queden al dente. Servir el carré con la salsa y las verduras.