Receta de la semana: Chuletas ahumadas con melocotón

Chuletas ahumadas con albaricoques o melócotón son una excelente alternativa para un almuerzop sano, porque ademas de ser bajo en calorías.

pinterest

Porciones: 4 personas

Ingredientes

◗ 600 g de chuletas ahumadas o de cerdo

◗ 6 albaricoques

◗ 1 cebolla

◗ 3 patatas

◗ 2 dl de caldo de carne

◗ Mantequilla

◗ Nuez moscada

◗ Aceite de oliva

◗ Sal y pimienta

Preparación

1. Picar la cebolla y tres albaricoques. Poner una sartén al fuego con aceite y la cebolla picada hasta que se dore. Añadir los albaricoques y el caldo de carne. Mantener 10 minutos, retirar, pasar por la batidora y reservar.

2. Cortar en gajos los tres albaricoques restantes. Saltear los albaricoques en una sartén con mantequilla 3 min. Pintar las chuletas con aceite y poner una parrilla al fuego. Asar las chuletas por ambos lados unos 2 ó 3 minutos.

3. Cocer las patatas unos 20 minutos. Escurir el agua, añadir 20 g de mantequilla, sal y nuez moscada y aplastar con un tenedor hasta formar un puré. Servir el lomo con el puré, la salsa y los gajos de albaricoques.

chuletas
estag.fimagenes.com

Mira como hacer una sopa de verduras diferente para bajar peso

Dentro de los menus que debes incorporar para bajar peso, esta esta deliciosa sopa de verduras con manzana…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar