La siguiente receta es super saludable, ve por los ingredientes y prepara estas deliciosas barra de granola con chips de chocolate.
Ingredientes:
- 3 1/4 tazas de avena antigua
- 1/2 cucharadita de pastel de calabaza especia
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 1/2 cucharadita de sal
- ¾ taza de azúcar moreno
- ½ taza de puré de calabaza
- ¼ taza de puré de manzana
- ¼ taza de miel
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza chips de chocolate
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350 grados F.
Rocíe un molde para hornear de 8 por 8 con aceite en aerosol y déjelo a un lado.
2. En un tazón grande, mezcle la avena, las especias y la sal juntas. Dejar de lado.
3. En un tazón mediano, bata el azúcar morena, la calabaza, el puré de manzana, la miel y el extracto de vainilla hasta que quede suave. Vierta sobre la avena y revuelva bien, hasta que toda la avena esté húmeda. Agregue las chispas de chocolate.
4. Presione uniformemente la mezcla de avena en la sartén preparada. Hornee durante 30-35 minutos o hasta que estén doradas. La calabaza mantiene las barras húmedas, por lo que debes asegurarte de que estén doradas y engastadas; no es recomendable que estén cocidas al horno. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla de alambre durante 5 minutos.
5. Con un cuchillo afilado, corte en barras. Retire de la sartén y deje enfriar completamente.