¿Necesitas disfrutar de un bocadillo crocante sin perder la figura?. Pensando en ti traemos esta increíble receta de anillos de cebolla al horno.
Calorías: 111
Ingredientes
-1 cebolla grande dulce o roja, finamente cortada en anillos
-1/2 taza de Panko sin gluten o migas de pan integral
-1/2 taza de harina, harina opcional sin gluten
-1/2 cucharadita de potencia de cocción
-1/4 cucharadita de pimienta negra
– sal marina al gusto
-1 clara de huevo
-3/4 taza de leche baja en grasa o suero de leche baja en grasa
Preparación
-Precalentar el horno a 400 grados.
-En una mezcla mediana, combine las migas de pan integral, harina, sal, pimienta y polvo
de hornear. Separe las rodajas de cebolla en anillos individuales y agregue a la mezcla de harina, agite suavemente y asegúrese de que todos los anillos estén cubiertos. Retire las cebollas y reserve.
-Batir la leche y la clara de huevo, agregar a la mezcla de harina sobrante y revolver para combinar. Sumerja los aros de cebolla en la mezcla, permita que el exceso gotee y coloque en una bandeja para hornear antiadherente. Rocíe ligeramente o rocíe aceite de oliva virgen extra en los aros de cebolla. Voltea los aros de cebolla después de 10 minutos. Continúe horneando hasta que estén dorados y crujientes, de 10 a 15 minutos adicionales.