Receta ligera: Albóndigas bajas en calorías

Si este es uno de tus platos favoritos, pero no lo comes tan seguido como deseas porque te encuentras en un estricto régimen alimenticio, Ahora podrás comer tus anheladas albóndigas, pero con menos calorías.

Ingredientes:

  • 600 Gramos de pechuga de pavo picada Pimienta
  • 2 Dientes de ajo 2 Tomates, perejil picado
  • 1 Pimiento verde italiano ½ Pimiento rojo Sal
  • 1 Cebolla morada Harina Aceite de oliva 1 Huevo Vinagre de jerez.

Elaboración:

  • Coloca la carne en un cuenco. Pica los ajos y añádelos a la carne junto al perejil, el huevo, la sal y la pimienta. Remueve la mezcla hasta que sea homogénea.
  • Humedece tus manos, toma trozos de carne y empieza a darles la forma de albóndiga. Pre-calienta el horno a 190°. Pon las albóndigas en una bandeja engrasada y coloca en el horno por 30 minutos, hasta que estén doradas.
  • Pica los tomates, las cebollas y los pimientos en forma de dados. Agrégalos a un recipiente junto a un poco de sal, pimienta, vinagre y aceite. Sirve esta mezcla junto a las albóndigas.
    ¡Y listo! Tienes un almuerzo saludable y delicioso.
albóndigas
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