Esta ensalada sabe muy bien caliente, pero puedes comerla totalmente fría.
NUTRICIÓN POR PORCIÓN
- 507 calorías
- 19 g de grasa (7 g saturados)
- 56 g de carbohidratos
- 16 g de azúcar
- 6 g de fibra
- 27 g de proteína
INGREDIENTES
-sal
-3 hojas de acelga suizas, tallos eliminados, en rodajas finas
-1 cucharada de vinagre balsámico
-1/2 cucharada de aceite de oliva
-1/4 cucharadita de comino
-Pimienta
-1/2 taza de farro cocido
-1/2 taza de uvas, descuartizado
-1 onza de parmesano, afeitado
-1 huevo grande y duro
Preparación:
-Llene una sartén grande o una cacerola con 3 pulgadas de agua y deje hervir. Agregue sal.
-Llene un recipiente con agua helada. Las acelgas blancas Blanch se van dejando una a la vez: sumergir en agua hirviendo durante 15 segundos, hasta que brille el color verde. Transfiera a agua con hielo por 1 minuto. Seque bien con toallas de papel.
-En otro recipiente, bata el vinagre, el aceite, el comino y la sal y la pimienta. Agregue acelga, farro y uvas. Mezcle para cubrir.
-Servir caliente, cubierto con parmesano y huevo raspado.