Acelga suiza y ensalada Farro con parmesano ¡Deliciosa!

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Esta ensalada sabe muy bien caliente, pero puedes comerla totalmente fría.

NUTRICIÓN POR PORCIÓN

  • 507 calorías
  • 19 g de grasa (7 g saturados)
  • 56 g de carbohidratos
  • 16 g de azúcar
  • 6 g de fibra
  • 27 g de proteína

INGREDIENTES

-sal

-3 hojas de acelga suizas, tallos eliminados, en rodajas finas

-1 cucharada de vinagre balsámico

-1/2 cucharada de aceite de oliva

-1/4 cucharadita de comino

-Pimienta

-1/2 taza de farro cocido

-1/2 taza de uvas, descuartizado

-1 onza de parmesano, afeitado

-1 huevo grande y duro

Preparación:

-Llene una sartén grande o una cacerola con 3 pulgadas de agua y deje hervir. Agregue sal.

-Llene un recipiente con agua helada. Las acelgas blancas Blanch se van dejando una a la vez: sumergir en agua hirviendo durante 15 segundos, hasta que brille el color verde. Transfiera a agua con hielo por 1 minuto. Seque bien con toallas de papel.

-En otro recipiente, bata el vinagre, el aceite, el comino y la sal y la pimienta. Agregue acelga, farro y uvas. Mezcle para cubrir.

-Servir caliente, cubierto con parmesano y huevo raspado.

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