Ensalada de pollo, chirivía y granada

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La chirivía es un vegetal de raíz súper dulce y almidonado que sabe bien asado y se puede servir caliente o frío.

Nutrición por porción:

  • 540 calorías
  • 21 g de grasa (4 g saturados)
  • 65 g de carbohidratos
  • 26 g de azúcar
  • 17 g de fibra
  • 26 g de proteína

Ingredientes para 2 personas:

-pastinacas medianas, peladas y cortadas en trozos de 2 pulgadas

-1 1/2cucharadas de aceite de oliva, dividido

-sal

-Pimienta

-1/4cucharadita de comino

-1pechuga de pollo pequeña (aproximadamente 8 oz, con hueso, con la piel puesta)

-2 cucharadas de vinagre balsámico

-6 tazas de rúcula

-3/4taza de semillas de granada (aproximadamente 1/2 granada)

Preparación:

-Caliente el horno a 450 ° y alinee una bandeja grande con papel pergamino.

-Mezcle las pastinacas con 1/2 cucharada de aceite de oliva en una sartén. Sazonar con comino, sal y pimienta, y extender en una capa uniforme.

-Sazone el pollo por todos lados con sal y pimienta y colóquelo en una sartén con chirivías. Ase los 25 a 30 minutos, hasta que el pollo esté cocido y un termómetro insertado en el medio indique 165 ° y las pastinacas estén blandas.

-Enfríe ligeramente, pique el pollo y corte la carne y la piel en cubos de 1 pulgada.

-En un tazón, mezcle con 1 cucharada de aceite de oliva, vinagre y sal y pimienta. Agregue la rúcula, las semillas de granada, el pollo y las chirivías; tirar para cubrir.

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