Disfruta de unos deliciosso frijoles a la turca, una manera sencilla de preparar tus granos preferidos, una receta saludable, solamente 200 calorías por porción,lo mejor de todo es que alcanza para 4 porciones.
Ingredientes:
- ½ libra de fríjoles blancos
- 1 y media tabletas de caldo de gallina
- ½ hoja de laurel
- ½ frasco de aceitunas en rodajas
- 1 tomate grande pelado y picado en trozos pequenos
- ¼ de taza de aceite de oliva
- ¼ de taza de jugo de limón
- 1 cucharada de yerbabuena picada
Preparación:
- Desde la noche anterior debemos dejar los frijoles remojando.
- En una olla a presión cocinamos los fríjoles con el caldo de gallina, el laurel y suficiente agua, que los cubra, después de que la olla empiece a pita cocinamos por 10 minutos. Los retiramos del fogón y dejamos que se enfríen y los escurrimos.
- En un recipiente aparte, mezclamos los fríjoles con las aceitunas, el aceite, la yerbabuena, los tomates y el jugo de limón.
Probamos, y salpimentamos al gusto. - Colocamos todo en una ensaladera y servimos frío.