Estas deliciosas ensaladas de pepino son refrescantes y deliciosas, no te quedes con las ganas de saber que se siente comer saludable con estas ensaladas.
1-Ensalada de pepino y tomate
Ingredientes:
- 1 pimiento verde
- 1.5 tazas de tomates cherry (en cuartos)
- 1 pepino ingles
- 1-2 aguacates maduros
- 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
- 1 / 8-1 / 4 taza de aceite de aguacate o su aceite saludable favorito
- El jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharaditas de cilantro fresco o perejil (¡elige tu favorito!)
Preparación:
- Solo necesitarás unos minutos para mezclar esta ensalada.
- Picar sus verduras, eliminando las semillas / piel / tallos necesarios.
- Si está utilizando un pepino inglés (invernadero), puede mantener las semillas y la piel, pero si usa un cubo estándar, retire la piel y las semillas.
- Mezcle el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la sal, la pimienta y las hierbas frescas de su elección y vierta sobre la ensalada.
2- Ensalada de pepino y vinagreta balsámica
Ingredientes:
- 1 pepino inglés grande, cortado a la mitad y en rodajas
- 2 tazas de tomates uva, a la mitad
- 1 cebolla roja mediana, cortada en dos y en rodajas finas
- 1/2 taza de vinagreta balsámica
- 3/4 taza de queso feta desmenuzado y reducido en grasa
Preparación:
- En un tazón grande, combine el pepino, los tomates y la cebolla. Añadir la vinagreta; tirar al abrigo. Refrigerar, tapar, hasta servir. Justo antes de servir, agregue el queso. Servir con una cuchara ranurada.
3-Ensalada de pepino y semillas de sésamo
Ingredientes:
- 2 (14 onzas) pepinos ingleses
- 1 1/2 cucharadita de sal kosher
- 4 cucharaditas de vinagre negro chino
- 1 cucharadita de ajo, picado para pegar
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas
Preparación:
1. Recortar y desechar los extremos de los pepinos. Cortar cada pepino transversalmente en tres longitudes iguales. Coloque las piezas en una bolsa grande con cierre y selle la bolsa. Con una sartén pequeño o un rodillo de amasar, aplaste los pepinos con firmeza pero con suavidad hasta que se aplanen y se dividan en 3 a 4 lanzas cada uno. Rasgue las lanzas en trozos ásperos de 1 a 1 1/2 pulgadas y transferirlos al colador en un recipiente grande. Mezcle los pepinos con sal y deje reposar durante al menos 15 minutos o hasta 30 minutos.
2. Mientras los pepinos se sientan, mezcle el vinagre y el ajo en un tazón pequeño; Dejar reposar durante al menos 5 minutos o hasta 15 minutos.
3. Batir la salsa de soja, el aceite y el azúcar en la mezcla de vinagre hasta que el azúcar se haya disuelto. Transfiera los pepinos a un tazón mediano y deseche cualquier líquido extraído. Agregue el aderezo y las semillas de sésamo a los pepinos y mezcle para combinar. Servir inmediatamente.
4-Ensalada de pepino y aguacate
Ingredientes:
- 1 ½ tazas de pepino – picado
- ½ taza de cebollas rojas – picadas
- 1 taza de pimiento rojo – picado
- 2 aguacates medianos – pelados, picados y picados
- 2 latas – 15 oz de atún en escamas, escurrido
- 1 cucharada de cebollino picado
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta negra recién molida
Preparación:
- En una ensaladera grande , agregue el pepino, las cebollas rojas, el pimiento, el aguacate, el atún escurrido y las cebolletas.
- En un frasco de albañil , vierta el jugo de limón recién exprimido, el aceite de oliva y la sal y la pimienta negra. Batir todo junto hasta que se combinen.
- Prueba para comprobar el condimento y vierta sobre la ensalada.
5-Ensalada de pepino y patatas
Ingredientes:
- 750 g pececillo de patatas , en rodajas en un cuarto o en rondas
- 3 Mini pepinos , cortados en 1/4-in.
- 3/4 cucharadita sal , dividida
- 1/4 taza aceite de canola
- 3 cucharadas vinagre de vino blanco
- 1/4 taza perejil picado
- 1 cucharada eneldo picado
Preparación:
-Hervir 750 g de alevines de papas, cortadas en 1/4-in. redondos, en una cacerola grande con agua a fuego alto hasta que estén blandas, 12 a 15 min. Escurrir y cubrir con agua fría hasta que se enfríe, aproximadamente 5 min.
-Mezcla 3 mini pepinos, cortados en 1/4 redondea, con 1/4 cucharadita de sal hasta que esté bien mezclado en un tazón grande. Dejar reposar hasta que el líquido comience a filtrarse, 10 min. Coloque el pepino en un colador y exprima el exceso de líquido.
-Agrega 1/4 taza de aceite de canola con 3 cucharadas de vinagre de vino blanco y 1/2 cucharadita de sal en el mismo tazón. Sazone con pimienta fresca. Agregue las papas y los pepinos con perejil picado 1/4 cúbico y 1 cucharada de eneldo picado. Mezcle hasta que esté bien cubierto.
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