5 recetas de ensaladas con pepino

Estas deliciosas ensaladas de pepino son refrescantes y deliciosas, no te quedes con las ganas de saber que se siente comer saludable con estas ensaladas.

1-Ensalada de pepino y tomate

Ingredientes:

  • 1 pimiento verde
  • 1.5 tazas de tomates cherry (en cuartos)
  • 1 pepino ingles
  • 1-2 aguacates maduros
  • 1 cucharadita de vinagre de vino tinto
  • 1 / 8-1 / 4 taza de aceite de aguacate o su aceite saludable favorito
  • El jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cucharaditas de cilantro fresco o perejil (¡elige tu favorito!)

Preparación:

  • Solo necesitarás unos minutos para mezclar esta ensalada.
  • Picar sus verduras, eliminando las semillas / piel / tallos necesarios.
  • Si está utilizando un pepino inglés (invernadero), puede mantener las semillas y la piel, pero si usa un cubo estándar, retire la piel y las semillas.
  • Mezcle el aceite, el vinagre, el jugo de limón, la sal, la pimienta y las hierbas frescas de su elección y vierta sobre la ensalada.

2- Ensalada de pepino  y vinagreta balsámica

Ingredientes:

  • 1 pepino inglés grande, cortado a la mitad y en rodajas
  • 2 tazas de tomates uva, a la mitad
  • 1 cebolla roja mediana, cortada en dos y en rodajas finas
  • 1/2 taza de vinagreta balsámica
  • 3/4 taza de queso feta desmenuzado y reducido en grasa

Preparación:

  • En un tazón grande, combine el pepino, los tomates y la cebolla. Añadir la vinagreta; tirar al abrigo. Refrigerar, tapar, hasta servir. Justo antes de servir, agregue el queso. Servir con una cuchara ranurada.

3-Ensalada de pepino y semillas de sésamo

Ingredientes:

  • 2 (14 onzas) pepinos ingleses
  • 1 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 4 cucharaditas de vinagre negro chino
  • 1 cucharadita de ajo, picado para pegar
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas

Preparación:

1. Recortar y desechar los extremos de los pepinos. Cortar cada pepino transversalmente en tres longitudes iguales. Coloque las piezas en una bolsa grande con cierre  y selle la bolsa. Con una sartén pequeño o un rodillo de amasar, aplaste los pepinos con firmeza pero con suavidad hasta que se aplanen y se dividan en 3 a 4 lanzas cada uno. Rasgue las lanzas en trozos ásperos de 1 a 1 1/2 pulgadas y transferirlos al colador en un recipiente grande. Mezcle los pepinos con sal y deje reposar durante al menos 15 minutos o hasta 30 minutos.

2. Mientras los pepinos se sientan, mezcle el vinagre y el ajo en un tazón pequeño; Dejar reposar durante al menos 5 minutos o hasta 15 minutos.

3. Batir la salsa de soja, el aceite y el azúcar en la mezcla de vinagre hasta que el azúcar se haya disuelto. Transfiera los pepinos a un tazón mediano y deseche cualquier líquido extraído. Agregue el aderezo y las semillas de sésamo a los pepinos y mezcle para combinar. Servir inmediatamente.

4-Ensalada de pepino y aguacate

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas de pepino – picado
  • ½ taza de cebollas rojas – picadas
  • 1 taza de pimiento rojo – picado
  • 2 aguacates medianos – pelados, picados y picados
  • 2 latas – 15 oz de atún en escamas, escurrido
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra recién molida

Preparación:

  • En una ensaladera grande , agregue el pepino, las cebollas rojas, el pimiento, el aguacate, el atún escurrido y las cebolletas.
  • En un frasco de albañil , vierta el jugo de limón recién exprimido, el aceite de oliva y la sal y la pimienta negra. Batir todo junto hasta que se combinen.
  • Prueba para comprobar el condimento y vierta sobre la ensalada.

5-Ensalada de pepino y patatas

Ingredientes:

  • 750 g pececillo de patatas , en rodajas en un cuarto o en rondas
  • 3 Mini pepinos , cortados en 1/4-in.
  • 3/4 cucharadita sal , dividida
  • 1/4 taza aceite de canola
  • 3 cucharadas vinagre de vino blanco
  • 1/4 taza perejil picado
  • 1 cucharada eneldo picado

Preparación:

-Hervir 750 g de alevines de papas, cortadas en 1/4-in. redondos, en una cacerola grande con agua a fuego alto hasta que estén blandas, 12 a 15 min. Escurrir y cubrir con agua fría hasta que se enfríe, aproximadamente 5 min.

-Mezcla 3 mini pepinos, cortados en 1/4 redondea, con 1/4 cucharadita de sal hasta que esté bien mezclado en un tazón grande. Dejar reposar hasta que el líquido comience a filtrarse, 10 min. Coloque el pepino en un colador y exprima el exceso de líquido.

-Agrega 1/4 taza de aceite de canola con 3 cucharadas de vinagre de vino blanco y 1/2 cucharadita de sal en el mismo tazón. Sazone con pimienta fresca. Agregue las papas y los pepinos con perejil picado 1/4 cúbico y 1 cucharada de eneldo picado. Mezcle hasta que esté bien cubierto.

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