Deliciosos macarrones veganos y sin gluten hechos con solo 7 ingredientes y que no requieren horneado. ¡Estos macarrones de pitaya rosados veganos son muy fáciles de hacer!
Para hacerlo, he reclutado la ayuda de algunos súper alimentos brillantes y coloridos. Los polvos como el acai, la espirulina, la remolacha, el goji y la pitaya son ingredientes naturales increíbles para agregar a los alimentos y los postres para colorearlos de forma natural. Funcionan muy bien en cosas como el pudín de chía, el pastelillo y el glaseado de pasteles, los helados caseros y la crema.
Ingredientes:
-1 taza (80 g) de coco desecado
-1/3 taza (35 g) Almendras molidas
-Pizca de sal
-4-5 cucharadas de aceite de coco, derretido
-3 cucharadas de jarabe de arce
-1 1/2 cucharadita de polvo de pitaya rosa (utilicé Superfoods de unicornio)
-50 g de chocolate negro, fundido
Preparación:
-Agregue todo (aparte del chocolate) a un procesador de alimentos y mezcle en alto durante un minuto o dos.
-Use una bola de helado para dar forma a macarrones de tamaño uniforme y colóquelos en un plato / bandeja forrado con papel pergamino. Congelar durante 1 hora.
-Sumergir la parte inferior de los macarrones en chocolate negro derretido y rociar un poco en la parte superior.
-Almacenar en la nevera y consumir en 5 días.
-¡Disfrutar!