Este plato de arroz picante mejora a medida que se sienta, así que considere tirarlo la noche anterior y refrigerarlo.
Nutrición por porción:
- 516 calorías
- 19 g de grasa (2 g saturados)
- 64 g de carbohidratos
- 13 g de azúcar
- 14 g de fibra
- 25 g de proteína
Ingredientes:
-6 onzas de tofu extra firme, cortado en cubos de 1/2 pulgada
-2 cucharadas de pasta de curry verde, dividida
-1 lima, ralladura y jugo
-3/4 taza de arroz integral cocido
-3 rábanos de bebé, en rodajas finas
-1 pimiento mediano, en rodajas finas
-2 cucharadas de perejil fresco (o cilantro), aproximadamente picado
-10 almendras, más o menos picadas
Preparación:
-Extienda los cubos de tofu en una toalla de papel. Cubra con una segunda toalla de papel y presione para eliminar tanta humedad como sea posible. Coloque en un recipiente sellable pequeño y mezcle con 1 cucharada de pasta de curry. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos o toda la noche.
-En un tazón, mezcle con 1 cucharada de pasta de curry, ralladura y jugo. Agregue el arroz, los rábanos, el pimiento y el perejil. Mezcle para cubrir.
-Sirva frío, cubierto con almendras, tofu y hierbas adicionales si lo desea.