Las coles de Bruselas ralladas son una buena alternativa para las ensaladas más sabrosas. Debes masajear el vendaje un poco, como lo haría con una ensalada de col rizada.
Nutrición por porción:
- 538 calorías
- 23 g de grasa (3 g saturados)
- 56 g de carbohidratos
- 6 g de azúcar
- 12 g de fibra
- 28 g de proteína
Ingredientes:
-1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 limón (jugo y ralladura)
-2 cucharaditas de mostaza Dijon
-sal
-Pimienta
-12 coles de Bruselas, cortadas a la mitad y en rodajas finas
-2 1/2 onzas de atún enlatado en agua (media lata de 5 onzas), escurrido
-1/2 taza de farro cocido
-2 cucharadas de perejil, fresco
Preparación:
-En un recipiente, mezcle el aceite, la ralladura de limón (si lo desea), el jugo y la mostaza. Condimentar con sal y pimienta.
-Agregue las coles de Bruselas y masajee alrededor de 1 minuto, hasta que los brotes estén cubiertos y empiecen a ablandarse.
-Agregue los ingredientes restantes y revuelva para cubrir.