Ensalada de atún con brotes rallados de Bruselas y Farro

Las coles de Bruselas ralladas son una buena alternativa para las ensaladas más sabrosas. Debes masajear el vendaje un poco, como lo haría con una ensalada de col rizada.

Nutrición por porción:

  • 538 calorías
  • 23 g de grasa (3 g saturados)
  • 56 g de carbohidratos
  • 6 g de azúcar
  • 12 g de fibra
  • 28 g de proteína

Ingredientes:

-1 1/2 cucharadas de aceite de oliva

-1/2 limón (jugo y ralladura)

-2 cucharaditas de mostaza Dijon

-sal

-Pimienta

-12 coles de Bruselas, cortadas a la mitad y en rodajas finas

-2 1/2 onzas de atún enlatado en agua (media lata de 5 onzas), escurrido

-1/2 taza de farro cocido

-2 cucharadas de perejil, fresco

Preparación:

-En un recipiente, mezcle el aceite, la ralladura de limón (si lo desea), el jugo y la mostaza. Condimentar con sal y pimienta.

-Agregue las coles de Bruselas y masajee alrededor de 1 minuto, hasta que los brotes estén cubiertos y empiecen a ablandarse.

-Agregue los ingredientes restantes y revuelva para cubrir.

Ensalada de patata dulce con aderezo de aguacate cremoso

Esta ensalada de batata picante y cremosa está hecha con un aderezo de aguacate y yogurt rico en…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar