El salmón marinado en cítricos con pan de pita son una cena estupenda y muy completa, con un delicado e intenso sabor, muy rico en ácidos grasos Omega 3, que elevan los niveles de dopamina.
Ingredientes:
1/3 taza de jugo de naranja
1/4 taza aceite de oliva
1 cucharadita de ralladura de limón
Jugo de 1 limón (alrededor de 3 cucharadas)
1 cucharadita de cilantro
2 libras de filetes de salmón
Preparación:
En un recipiente pequeño mezcle el jugo de naranja, el aceite, la ralladura y el jugo de limón y el cilantro. Coloque el salmón en una bolsa resellable de plástico grande o en un plato de vidrio. Agregue el adobo y dele vuelta para cubrir bien.
Refrigere durante 15 minutos. Retire el salmón del adobo. Deseche el resto del adobo.
Ase o cocine sobre una parrilla a fuego medio alto durante 6 a 8 minutos por lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Con información de: mccormick