Reutiliza las patatas de la noche anterior que te sobraron en estos panqueques, solo tardas de 5 a 10 minutos en cocinarse en la plancha, ¡y solo 79 calorías!. La patata es un ingrediente que salva vidas también contiene toneladas de vitaminas, minerales y carotenoides para darle un impulso a tu vista e inmunidad.
Ingredientes:
- 1 taza de camote (aproximadamente 2 medianas, peladas, cocidas y en puré)
- 2 huevos
- 1/2 cucharadita de canela.
Preparación
- Combina la batata y el huevo. Revuelva bien. Si lo desea, agregue 1/2 cucharadita de canela.
- Rocíe ligeramente una sartén con spray antiadherente y caliente a fuego medio. Vierta aproximadamente 1/4 taza de la mezcla en la sartén.
- Cocine de 3 a 4 minutos, o hasta que los panqueques comiencen a burbujear en el centro. Con cuidado voltee y cocine por otros 2 a 3 minutos.
- Una vez cocido, retire el panqueque de la sartén y repita el proceso hasta que se haya usado toda la mezcla. Engrase la sartén según sea necesario con un atomizador antiadherente entre los panqueques.
Sirva caliente.