Disfruta de esta magnifica sopa desintoxicante fría de betabel y sandía.
Ingredientes:
-4 remolachas tiernas-
-1 zanahoria grande.
-300g de pulpa de sandía.
-1 cucharada de sal marina
-1 cucharadita de pimienta
-100 ml de agua
3 cucharadas de eneldo picado
-10 cucharadas de yogur natural
Preparación:
-Triture 2/3 de la remolacha, la zanahoria y la sandía en la batidora con el zumo de lima y la mayor parte del agua hasta que se forme una mezcla suave.
Eche la sal y la pimienta, añada el agua poco a poco y tritúrelo de nuevo hasta que adquiera una textura de sopa espesa.Vierta la sopa en un bol grande.
-Ralle el resto de la remolacha y zanahoria e incorporelo a la sopa.
-Corte la sandía restante en trozos de 1 cm de grosor y añada la mitad de ellos a la sopa con la mitad de eneldo.
-Vierta la sopa en 4 cuencos y rocíe por encima el yogur. Disponga los trozos restantes de sandía por encima y rocíelo con el eneldo restante. Déjelo en el frigorífico hasta que vaya a servirlo.
–