Hummus de remolacha

Que tu paladar no se pierda de una remolacha hecha hummus, su color vibrante atraerá a cualquiera es delicioso y muy saludable.

Ingredientes

  • 1 remolacha, hervida hasta el tenedor, tierna, pelada y picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tahini
  • 1 1/2 tazas de garbanzos enlatados, escurridos y enjuagados
  • 1/3 taza de jugo de limón fresco, de alrededor de 2 limones
  • 1/2 taza de aceite de oliva, más más para servir
  • Sal

Preparación

  • En el recipiente de un procesador de alimentos, combine la remolacha, el ajo, el tahini y los garbanzos. Pulse hasta que los frijoles estén bien rotos.
  • Añadir el jugo de limón a través de la tolva de alimentación y con el procesador en marcha, añadir el aceite de oliva en una corriente a través de la rampa de alimentación. Procesar la mezcla hasta que esté muy lisa y cremosa.
  • Sazonar con sal.
  • Coloque hummus en un tazón, regar con más aceite de oliva, y servir inmediatamente o refrigerar hasta 5 días.

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