Ingredientes:
- 2 melocotones grandes (los que usé pesaban alrededor de 200 gramos c/u)
- 300 mililitros de agua
- El zumo de medio limón grande
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- Unas hojas de menta
- Vasos plásticos o moldes y palos de madera para polos o paletas
Preparación:
1. Pelamos los melocotones y los partimos en trozos y los trituramos junto con el agua y el zumo de limón, utilizando la vatidora de vaso (licuadora), o la batidora de mano.
2. Una vez triturado todo, lavamos las hojas de menta, las frotamos un poco entre sí, para que liberen su aroma y las agregamos a nuestra limonada de melocotón, mezclamos con una cuchara y dejamos reposar todo unos minutos.
3. A continuación, retiramos las hojas de menta y ponemos la limonada en los vasos plásticos o el molde que vamos a utilizar. Los llevamos al congelador, alrededor de una hora, hasta que tengan consistencia y entonces, le ponemos en el centro de cada polo o paleta, el palo de madera y los dejamos tres o cuatro horas más, hasta que hayan congelado completam
Paletas de melocotón y yogurt griego
Ingredientes:
- 2 yogures griegos naturales
- 2 melocotones grandes (los que usé pesaban alrededor de 200 gramos c/u)
- 4 cucharadas de azúcar
- Vasos plásticos o moldes y palos de madera para polos o paletas
Preparación:
1. Agregamos un par de cucharadas de azúcar a los yogures naturales (si no vienen azucarados), mezclamos muy bien y los dejamos en el frigorífico.