Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo.Prueba este Tacón Señorial.
Ingredientes
- Almibar de naranja y ron
- 2 tazas de agua
- 1 1/2 tazas de azúcar granulada
- 1 palito de canela
- 5 clavos de olor
- 1 cucharada de ron
- Cáscara rallada de 1 naranja
Tostadas
- 1 barra de pan francés de 1 libra (sin las puntas) cortada en 12 pedazos de 1 pulgada (que sean
- de aproximadamente de 1 pulgada y no más de 1 1/4 de pulgada)
- 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk
- 5 huevos grandes
- 1 cucharada de azúcar granulada
- 1/4 cucharadita de canela en polvo
- Aceite vegetal
- Rebanadas de naranjas frescas y hojas de menta (opcional)
Preparación:
- Para preparar el almíbar de naranja y ron
- Coloca el agua, el azúcar, el palito de canela, los clavos de olor, el ron y la cáscara rallada de naranja en una cacerola resistente de tamaño mediano. Cocínalos, revolviéndolos de vez en cuando, a fuego medio-alto hasta que la mezcla espese un poco y quede doradita, lo que tomará de 40 a 50 minutos. Retira la cacerola del fuego; retira el palito de canela y los clavos de olor. Mantén caliente el almíbar, pero, si lo vas a usar más tarde, déjalo enfriar y viértelo en un recipiente; refrigéralo tapado. Caliéntalo antes de servir. Rinde 1 1/2 taza.
Para preparar las tostadas:
- Usa un batidor de varillas para mezclar juntos en un tazón mediano la leche evaporada, los huevos, el azúcar y la canela. Vierte la mezcla de huevo en un molde de 13×9 pulgadas o en un plato poco profundo. Coloca las rebanadas de pan en la mezcla de leche. Dale vuelta al pan para recubrirlo de forma pareja.
- Vierte el aceite en una sartén grande hasta que tenga 1/8 de pulgada de hondo. Caliéntalo a fuego medio-alto hasta que esté bien caliente. Fríe las rebanadas de pan hasta que estén doraditas, lo que tomará de 2 a 3 minutos. Dales vuelta y caliéntalas hasta que estén doraditas, lo que tomará aproximadamente 2 minutos. Escúrrelas en toallas de papel.
- Llévalas a un platón para servir que hayas calentado. Sírvelas con el Almíbar de Naranja y Ron todavía caliente. Decóralas con rebanadas de naranja y con hojas de menta, de así desearlo.
Con informaciónde: elmejornido.com