La chirimoya y sus propiedades

La chirimoya es una fruta que proviene de los Andes peruanos. Es rica en vitaminas A, del complejo B y C, además de minerales potasio, calcio, magnesio, hierro y zinc.

Entre sus principales beneficios tenemos:

  • Contribuye a mejorar la salud cardíaca. Además, es un regulador natural de la presión arterial. También es rica en antioxidantes que controlan los niveles de colesterol.
  • Su bajo contenido de sodio y grasa es otra de las razones para comer chirimoya, especialmente para las personas que sufren de hipertensión arterial y otras alteraciones cardíacas.
La chirimoya
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  • Su capacidad de actuar como protector natural contra los parásitos. Esto se debe a su contenido de fibra, niacina, citotoxinas y vitamina c.
  •  Proporciona sensación de saciedad. Esto es ideal si estás buscando bajar de peso sin dejar de comer saludable y delicioso.
  • Funciona como ansiolítico y tranquilizante, por lo que es un gran remedio casero para las personas compulsivas.
  • Es un regulador del sistema nervioso.
  • Nos aporta hierro que ayuda en la recuperación de las personas con anemia.
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