Esta deliciosa ensalada mexicana la puedes preparar fácil y rapido.
Ingredientes:
- 1 arepa
- 3 cucharadas de margarina.
- 1/4 taza de fríjoles pre-cocidos
- 100 g de solomito
- Sal y pimienta al gusto
- Vinagreta de mango
- Para el pico de gallo: 2 tomates chontos orgánicos maduros y en cubos
- 1/4 de cebolla blanca orgánica en trozos
- 1 cucharada de cilantro orgánico fresco finamente picado
- Zumo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
Para el guacamole:
- 4 aguacates hass medianos, maduros
- 2 cucharadas de cilantro orgánico fresco finamente picado
- Zumo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cucharadas de cebolla junca orgánica en trozos
Preparación
PASO 1
Mezcle todos los ingredientes del pico de gallo en un bowl mediano. Reserve
PASO 2
Ase la arepa en una parrilla común hasta que esté dorada y tostada, esparza 1 cucharada de margarina sobre la arepa caliente. Reserve
PASO 3
Para el guacamole, en un bowl machaque los aguacates con ayuda de un tenedor, a continuación agregue cilantro, limón, sal, pimienta y termine con el mango y la cebolla larga. Mezcle. Reserve
PASO 4
En un sartén pequeño caliente 2 cucharadas de margarina, sazone la carne con sal y pimienta y cocine en la sartén por ambos lados en fuego medio alto hasta que esté dorada, saque del fuego y corte en julianas. Reserve.
PASO 5
Mezcle todos los ingredientes de la ensalada en un bowl grande y esparza vinagreta de mango.
con información de: Taeq.com