Una opción sencilla para almorzar, este sushi vegetariano es perfecto para veganos y vegetarianos y fácil de personalizar. Hecho con arroz integral en lugar de arroz de sushi blanco, que recibirá una porción de granos integrales y fibra extra!
Ingredientes:
- 3 tazas de arroz integral
- 2 cucharadas de vinagre de vino de arroz
- 2 aguacates, cortados longitudinalmente
- 2 zanahorias, cortadas a lo largo
- 1 pepino, cortado longitudinalmente
- salsa ponzu, al gusto
Preparación:
- Cocine el arroz integral según las instrucciones del paquete. Agregue el vinagre de vino de arroz en el arroz. Deje que el arroz se enfríe a temperatura ambiente.
- Cuando esté frío, distribuya el arroz en una estera de sushi de bambú con una cuchara de madera o sumerja sus manos en un recipiente con agua fría y esparza el arroz con los dedos. Coloque rebanadas de aguacate, zanahoria y pepino en la parte superior.
- Use la esterilla para hacer rodar el arroz y las verduras en un rollo lleno. Deslice la alfombra hacia afuera y repita. Cortar en rondas de 1/2 pulgada.
Con información de: Dr oz