A continuación te presentamos una receta para preparar un delicioso desayuno, es un cambio a tus huevos tradicionales. Un desayuno muy nutritivo.
Ingredientes
-Un manojo bien grande de espárragos silvestres
-1 cebolleta
-4 huevos
-2 patatas pequeñas
-Sal
-Aceite de oliva
Preparación
-Primero lavamos bien los espárragos.
-Con las manos vamos partiendo en trozos pequeños. desecharemos la parte final mas dura de los espárragos.
-En una sartén con aceite caliente freír a fuego moderado, las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños , la cebolleta pelada y cortada en trozos pequeños, junto con los espárragos y sazonamos con sal, dejamos que se cocine hasta que este todo bien tierno.
-En bol batimos los huevos, sazonamos de sal vertemos el contenido de la sartén escurrido del aceite y mezclamos bien.
-En una sartén con un poco de aceite incorporamos la mezcla del bol y dejamos que se cuaje a fuego moderado por un lado , le damos la vuelta a la tortilla y dejamos que se cuaje hasta que este dorada