Ingredientes:
- 1 Cucharada de tamari
- -1 1/2 Cucharadas de sesamo negro.
- 1 Huevo batido.
- 9 oz de tofu en trozos del tamaño de un bocado
- 2 Cucharadas de aceite se sesamo.
- 70 Gramos de fideos de arroz.
- 150G de ramitas de brócoli.
- Diente de ajo grande picado
- 1/2 Cucharada de zumo de limón.
- 1 Cucharadita de ají.
- 1/2 Cucharadita de pimeitna.
- 1 Cucharadita de semillas de cilantro majadas
- 1 Cucharadita de miel.
- Rodajas de cebolla para adornar.
- 2 Cucharadas de hojas de cilantro, para adornar.
Preparación:
-Bate el huevo con el tamari en un plato. Ponga el sesamo en otro plato.
-Cueze los fideos según las indicaciones del envase, escurralos y reserve.
-Calienta la mitad del aceite en un sartén antiadherente a fuego medio fuerte. Saltea el brócoli 2 o 3 minutos y despues añade el ajo, el zumo de limón, la guindilla,la pimienta y el cilantro.Remuevelo y saltealo 1 o 2 minutos mas.Incorpore la mien, tapa el sartén y retirala del fuego.
-Calienta el aceite restante en otro sartén a fuego medio. Echa el tofu y frialo 3 minutos, dándole la vuelta una o dos veces.
-Sirve el brocóli con la mezcla de brócoli y los fideos, adornalo con la cebolla y el cilantro.