Gracias a la adición de avena y semillas de chia, este batido es extra grueso y tiene un poco más poder para conservarce. Disfrute de un aperitivo, desayuno, o incluso postre. Si estas en esos días de calor refrescate completamente con este delicioso batido de avena, semillas de chia y calabaza.
Ingredientes :
- 2 tazas de leche de almendras
- 1/2 taza de avena rodada
- 2 cucharadas de semillas de chía
- 1 taza de calabaza enlatada
- 1/2 cucharada de melaza
- 1 plátano maduro congelado
- 2 cucharaditas de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1,5-2 cucharadas de jarabe de arce puro
- Crema batida de coco , para adornar
Preparación:
- En un tazón mediano, mezcle la leche, la avena y las semillas de chía.
- Colocar en la nevera durante 1 hora o preferiblemente durante la noche.
- Agregue la mezcla de avena remojada a la licuadora junto con la calabaza, la melaza, el plátano congelado y las especias.
- Mezclar hasta que esté suave. Añadir unos 5 cubos de hielo y mezclar hasta que el hielo frío.
- Agregue el jarabe de arce al gusto. Encontré 1,5 cucharadas fue perfecto para mí.
- Servir con crema batida de coco y una pizca de canela en la parte superior.