Receta especial: Aguacates rellenos

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Después de unas mini vacaciones en el fin de semana, necesitamos para este día un almuerzo que nos brinde de manera saludable mucha energía, y que mejor que un delicioso aguacate relleno de ricas verduras. Preparate para disfrutar de un almuerzo cargado de proteínas.

Foto: objetivobienestar.com

Ingredientes:

-Aguacate

-Tomate

-Cebolla morada

-Queso feta

-Perejil

-Aceite de oliva y vinagre

-Sal y pimienta

-Orégano

Preparación:

-Con una cuchara vaciamos los aguacates y guardamos su piel, que nos servirá como base para presentar el plato.

-Picamos a trocitos bien pequeños el aguacate, el queso feta, el tomate, la cebolla morada y el perejil. Lo aliñamos con un poco de aceite de oliva y vinagre, sal, pimienta y un poco de orégano –fresco o deshidratado-.

-Finalmente, rellenamos las pieles del aguacate con la mezcla.

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