Salsa chimichurri: el mejor aderezo para tus carnes

Esta receta para hacer chimichurri es sencilla. El chimichurri es un aderezo que se prepara con hierbas, condimentos, aceite y vinagre. Es un fiel acompañante de carnes, especialmente las que van a la parrilla.Tambien lo puedes utilizar como aliño para carnes y verduras.

Ingredientes para 1 taza:

  • 1 ½ tazas de hojas de perejil fresco
  • 6 hojas de albahaca
  • Las hojas de 3 ramitas de orégano
  • 4 dientes de ajo, machacados
  • 3 cucharadas de vinagre blanco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cucharadita de ají o chile molido
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • Ponga todos los ingredientes en la licuadora y tritura hasta que ser forme una salsa.
  • Guarde la salsa chimichurri en la refrigeradora hasta el momento de servir

Filete de ternera salteado en salsa de naranja

Deliciosa receta para almorzar. Filete de ternera salteado en salsa de naranja. Ingredientes para 6 personas: -1200 gr.…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar