Pechugas de pollo en salsa de maní

Estas pechugas de pollo en salsa de maní las puedes acompañar con un delicioso arroz con espinacas y una deliciosa ensalada así lograras un almuerzo balanceado.

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo deshuesadas
  • ½ taza de maní light
  • 1 rebanada de pan, partida en cubos
  • 1 tomate orgánico maduro
  • ½ cebolla blanca
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 cucharadas de aceite de canola
  • Sal y pimienta
pechugas de pollo en salsa de maní
blogspot

Preparación

PASO 1
Dore en una sartén con una cucharada de aceite de canola , el maní y la rebanada de pan.

PASO 2
Licúe el tomate , la cebolla, la canela, el azúcar, el vinagre, el pan y el maní  con el caldo, agregue sal y pimienta.

PASO 3
Cocine la salsa con la hoja de laurel durante 20 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente. Si es necesario, agregue más caldo.

PASO 4
Aliñe con sal y pimienta las pechugas de pollo y áselas en una sartén, preferible antiadherente, con dos cucharadas de aceite de canola .

PASO 5
Sirva las pechugas acompañadas con la salsa de maní  caliente.

blogspot

Con información de: taeq.com

¡Una bebida refrescante llena de sabores!

Una bebida refrescante llena de sabores, debes probarla y compartirla con tus amigos. Ingredientes: 2 melocotones grandes 1/4…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar