Estas pechugas de pollo en salsa de maní las puedes acompañar con un delicioso arroz con espinacas y una deliciosa ensalada así lograras un almuerzo balanceado.
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- ½ taza de maní light
- 1 rebanada de pan, partida en cubos
- 1 tomate orgánico maduro
- ½ cebolla blanca
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ taza de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 3 cucharadas de aceite de canola
- Sal y pimienta
Preparación
PASO 1
Dore en una sartén con una cucharada de aceite de canola , el maní y la rebanada de pan.
PASO 2
Licúe el tomate , la cebolla, la canela, el azúcar, el vinagre, el pan y el maní con el caldo, agregue sal y pimienta.
PASO 3
Cocine la salsa con la hoja de laurel durante 20 minutos a fuego medio, revolviendo constantemente. Si es necesario, agregue más caldo.
PASO 4
Aliñe con sal y pimienta las pechugas de pollo y áselas en una sartén, preferible antiadherente, con dos cucharadas de aceite de canola .
PASO 5
Sirva las pechugas acompañadas con la salsa de maní caliente.
Con información de: taeq.com