Prueba esta deliciosa receta, te va a encantar!
Ingredientes
- 350 grs de filetes de pescado blanco sin piel (por ejemplo bacalao)
- 1 huevo batido
- 1/4 tz de pan rallado
- 2 cdas de cebolla picada
- 4 cditas de mayonesa light
- 1 cda de mostaza
- 1 cdas de perejil cortadito
- 1 cdta de ralladura de limón
- 1/4 cdta de sal
- 2 cdas de harina de maíz
- 1 cda de aceite vegetal
Para la salsa:
Ingredientes
- 1/4 ta de yogurt natural
- 1/2 tz de crema agria light
- 3 cdas de estragón fresco cortadito
- 2 cdas de cebollin fresco cortadito
- 2 cditas de zumo de limón
- 1 diente de ajo picado
Instrucciones
- Cortar el pescado en trozos de 1 a 2 pulgadas. Mezcla aparte el huevo, el pan rallado, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el perejil, la ralladura de limón y la sal luego, agrega el pescado y báñalo en esta mezcla. Haz doce pastelitos de 1/2 pulgada de grosor y 2 1/2 pulgadas de diámetro.
- Empaniza con la harina de maíz y coloca en una sartén antiadherente grande o en una plancha engrasada caliente. Añade la mitad de los pasteles de pescado. Cocina a fuego medio de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que doren. Sirve junto a la salsa estragón.
- Para hacer la salsa estragón: En una licuadora, coloca el yogurt, mitad crema agria, y el estragón cortado y licúa hasta que quede una mezcla suave. Pasa a un recipiente y mezcla más la mitad restante de crema agria, el cebollin, el zumo de limón y ajo. Sirve con los pastelitos de pescado. Si sobra, refrigera.