El mejor postre que puedes preparar para tus reuniones, prueba esta receta con queso de cabra.
Ingredientes:
- 12 onzas de queso fresco de cabra, temperatura ambiente
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de jugo de limón fresco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 huevos grandes, separados
- 3 cucharadas de harina para todo uso
- Puñado, mezclado, bayas
- Miel a llovizna en la parte superior
Preparación:
- Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit junto con la mantequilla y harina de 9 pulgadas.
- coloque un pedazo redondo de papel de pergamino en la parte inferior de la cacerola.
- En el tazón de un mezclador de pie, batir el queso de cabra, azúcar, cáscara de limón, jugo de limón y extracto de vainilla hasta que este liso y cremoso.
- Batir las yemas de los dos huevos.
- Agregue la harina y bata hasta que se incorpore.
- Doble suavemente 1/4 de las claras de huevo en la masa de queso de cabra hasta que estén bien incorporadas y
- añada el resto y doble hasta que esté bien mezclado.
- Vierta la masa en la cacerola preparada y golpee suavemente la cacerola en el contador para nivelar la masa y libere cualquier burbuja de aire.
- Hornear el pastel de queso durante 30-35 minutos para que la parte superior se establezca.
- Coloque la bandeja en la rejilla para que se enfríe completamente.
- Para servir, ejecute un cuchillo de paring alrededor del borde de la cacerola luego desmoldar el pastel. Corte para servir y cubra con bayas y miel.
- Guarde la torta en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 5 días.