Prueba estas refrescantes paletas de leche de coco y mango, perfectas para una tarde calurosa.
Ingredientes:
-¾ de Taza de Mango picado o Mango deshidratado
-2 Cucharadas de Semillas de Chía
-1 Taza de Leche de Coco
-3 Cucharadas de Azúcar
-¼ de Cucharadita de Agua de Azahar (Opcional)
Preparación:
-Para empezar esta rica receta de repostería vegana, remojar el mango deshidratado (si usas mango al natural omite este paso) y picar en trocitos bien pequeños.
-Tomar las semillas de chía e hidratar en la leche de coco durante unos 20 minutos.
-En un recipiente grande juntar la leche de coco con la chía, el mango picado, agregar el azúcar y el agua de azahar (sólo si tienes este ingrediente).
-Ahora colocar la mezcla dentro de los moldes para helado y agregar al congelador por un día completo.
Con información de: vegrecetas.com