Esta receta es perfecta para un desayuno o una cena. También puedes prepararla y dividirla en porciones si un día tienes que almorzar por el camino. Es saludable y fácil de preparar.
Ingredientes:
- 6 huevos.
- ¼ taza de leche de almendras.
- 1 cucharadas de aceite de oliva.
- un manojo de espinaca o cualquier hoja verde.
- 1 calabacita mediana rebanada.
- 1 diente de ajo en polvo.
- 2 tomates rebanados.
- hierbas aromáticas (a tu gusto).
- sal y pimienta (al gusto).
Preparación:
- Precalienta el horno a temperatura media.
- Mezcla o bate los huevos y la leche de almendras.
- En un sartén con un poco de aceite de oliva, saltea por unos minutos la calabacita, las hojas verdes (picadas finamente), el ajo, sal y pimienta.
- Agrega los tomates, después la mezcla de los huevos y la leche.
- Mete el sartén al horno y déja que se cocine entre 20 y 30 minutos. Lo puedes cocinar también en el sartén pero quedará mejor en el horno.
- Ya que veas que los huevos están cocidos, agrega las hierbas aromáticas para condimentar. Deja que enfríe y sirve.
receta de: Vida instafit